Dalla domanda di matrimonio al giorno della cerimonia sembrava ci fosse un tempo lunghissimo e invece...
domenica 15 aprile 2012
La torta sì, ma quale?
Il cake design è così di moda che c'è anche un festival, ma rimango dell'idea che una torta deve essere soprattutto buona e questa pasta di zucchero preconfezionata che vendono in bidoncini di plastica non mi ispira proprio.
Forme e decori sono fantastici ma poi come si fa a tagliare? E non è meglio la classica a piani con il suo bel supporto dove decidi pasta, ripieno e copertura senza problemi di tenuta?
Ah, dimenticavo. L'ultima tendenza è una composizione di cupcakes glassati, non c'è da tagliare e sono monoporzioni che possono essere decorate in modo diverso.
Bhè, nel dubbio ho postato un sondaggio, chi vuole rispondere lo trova sulla destra della pagina, grazie!
PS Un chiarimento: la torta americana è quella con i piani sovrapposti (prima fotografia); la torta tradizionale o classica è quella con i piani distanziati (seconda fotografia); i cupcakes monoporzione la terza possibilità.
E' possibile correggere il proprio voto, il sondaggio si chiude il 30 aprile! Grazie!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento